Creazione account GoSign per il continuo utilizzo dell’applicazione.

1. All’uscita di questo messaggio nell’applicazione clicchiamo su “Accedi o Registrati”

Immagine che contiene testo, software, computer, Sistema operativo
Descrizione generata automaticamente

2. In seguito all’apertura del sito dobbiamo cliccare su registrati gratuitamente.

Immagine che contiene testo, schermata, Carattere, design
Descrizione generata automaticamente

3. Selezioniamo “Aggiungi e vai al carrello” ed in seguito “Procedi”

Immagine che contiene testo, schermata, Carattere, numero
Descrizione generata automaticamente

4. Dopo essere arrivati qui clicchiamo su “Crea il tuo account

Immagine che contiene testo, schermata, Carattere, design
Descrizione generata automaticamente

5. Dobbiamo poi compilare tutti i campi e confermare la registrazione cliccando sul link arrivato sull’indirizzo mail che abbiamo indicato.

Immagine che contiene testo, schermata, numero, software
Descrizione generata automaticamente

Dopodiché vi basterà riavviare GoSign Desktop e accedere con l’utente creato.

Memorizzate le credenziali subito.

Qualora doveste perderle dovete seguire l’apposito form di recupero password sul loro sito.