Configurare la posta elettronica in un iPhone

1.   In un iPhone passare all'App Store, cercare Outlook e installare l'app Outlook.
2.   Se richiesto, accedere con il proprio ID Apple.
3.   Aprire l'app, toccare Inizia e selezionare l'opzione per consentire le notifiche.
4.   Nella pagina Aggiungi account immettere l'indirizzo di posta elettronica di Microsoft 365 e toccare Aggiungi account.
5.   Immettere la password e quindi toccare Accedi.
6.   Se necessario è possibile aggiungere altri account oppure toccare Più tardi.
7.   Al termine della presentazione guidata, verranno visualizzati la posta elettronica, il calendario e i contatti nell'app Outlook per dispositivi mobili.

Configurare la posta elettronica in un telefono Android

1.   In un telefono Android passare al Play Store, cercare Outlook e installare l'app Outlook.
2.   Aprire l'app e toccare Inizia.
3.   Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password di Microsoft 365 e toccare Accedi.
4.   Se necessario è possibile aggiungere altri account oppure toccare Ignora.
5.   Al termine della presentazione guidata, verranno visualizzati la posta elettronica, il calendario e i contatti nell'app Outlook per dispositivi mobili.