Questo documento illustra come aggiungere o eliminare membri da una lista di distribuzione utilizzando il client Outlook.

1) Aprire l'applicazione desktop Outlook.

2) Accedere alla scheda Home e selezionare Rubrica (oppure aprire direttamente la rubrica con la combinazione CTRL + MAIUSC + B)

3) Nella finestra della Rubrica, fai clic su Tutte le liste di distribuzione

4) Nella casella di ricerca digitate il nome della vostra lista di distribuzione (va bene anche un nome parziale).

5) Fare click su OK

6) Fare doppio clic sul gruppo di distribuzione

7) Fare clic su Modifica membri

Per aggiungere un membro:

8) Fare clic su Aggiungi

9) Cercare il membro che si desidera aggiungere

10) Fare doppio clic sul nome e cliccare su OK.

Per eliminare un membro:

11) Evidenziare il nome del membro

12) Fare clic su Elimina

13) Fare doppio clic sul nome e cliccare su OK